Para la décima edición de Morelia en Boca, el formato de dicho festival icónico de Morelia, Michoacán ha migrado a los restaurantes de Ciudad de México, Michoacán, Nayarit, Chiapas, Pachuca, Oaxaca y Ensenada.
Del 9 al 15 de noviembre cocineras tradicionales michoacanas y chefs se darán cita para hacer diversas colaboraciones en donde la estrella serán las cocinas del estado de las carnitas y las ollas de cobre.
Rodolfo Castellanos, de Origen compartirá menú con Rosalba Morales de la Cocina Tradicional de Rosy (San Jerónimo).
Dichos menús itinerantes están dedicados a la estrecha relación que hay no solo con el festival, sino también con los productos michoacanos. Dichas cartas elaboradas en duplas por el chef y la cocinera tradicional contarán con interacciones digitales a través de videos explicativos.
Con información de EL UNIVERSAL
https://www.eluniversal.com.mx/menu/ya-llego-el-festival-morelia-en-boca-una-fiesta-gastronomica-que-nacio-en-michoacan